Direkt zum Inhalt

Thailändische Curryrezepte - Gaeng พริกแกง

Entdecke die Vielfalt der thailändischen Küche mit unseren echt thailändischen Rezepten mit einem besonderen Fokus auf Currygerichte. Die thailändische Küche bietet eine Fülle an aromatischen Currys, die mit frischen Zutaten und exotischen Gewürzen zubereitet werden. Ob rotes, grünes oder gelbes Curry – hier findest du alles, was das Herz begehrt. Besonders köstlich werden diese Gerichte mit unseren handwerklich in Deutschland hergestellten Pasten, die den authentischen Geschmack Thailands in deine Küche bringen. Probiere unsere thailändischen Currygerichte und genieße die perfekte Kombination aus Tradition und Qualität. Lass dich von den intensiven Aromen und der Vielfalt der thailändischen Küche inspirieren!

Thailändische Currys

Gelbes Thai Curry mit Huhn - Gaeng Gari Gai

Das gelbe Thai Curry mit Huhn, oder auf Thai „Gaeng Gari Gai" (แกงกะหรี่ไก่) genannt, ist ein herrlich aromatische...

Verwirrung ums Thai Curry - Welche Paste brauche ich?

Welches gelbe Curry ist gemeint? In der thailändischen Küche gibt es drei Currys, die gerne miteinander verwechsel...

Vegetarisches Massaman Curry - Gaeng Massaman Man Thet

Thailändisches Curry Rezept: Massaman Curry mit Süßkartoffeln – cremig, aromatisch und ganz ohne Zucker. Mit „No Fish“-Soße auch vegetarisch möglich.

Südthailändisches Curry mit Spareribs - Gaeng Khua Prik Si Khrong Moo

Gaeng Khua Prik Si Khrong Moo – ein südthailändisches Curry mit Spareribs. Pikant, intensiv und typisch für die Küche Südthailands.  

Sauer-scharfes Curry aus Südthailand - Gaeng Som Pak Dai

Gaeng Som Pak Dai – ein südthailändisches Curry mit intensiver Schärfe und säuerlichem Geschmack. Mit der Currypaste von Yak Thai super einfach zubereitet.
Back to top